Лесник помог выбраться из леса в Аннинском районе двум женщинам, которые заблудились. Супруги и их соседка пошли в лес за грибами вечером понедельника, 29 октября, рассказали корреспонденту РИА «Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД по региону. ЧП случилось в 95-м квартале Первомайского участкового лесничества (село Желанное).

Правоохранители получили сообщение от дочери, что ее 67-летняя мать ушла в лес за грибами и «скорее всего, заблудилась». Телефон у пенсионерки был отключен. Во время проверки информации выяснилось, что вместе с пожилой женщиной находится ее 73-летний супруг и их 57-летняя соседка. Компания приехала в лес на машине Renault Sandero.

Полицейские связались с пенсионером. Он рассказал, что потерял спутниц. Сотрудники ГУ МВД по региону попросили пожилого мужчину выйти к своему автомобилю и ждать там.

Правоохранители дозвонились жене мужчины. Женщина описала место, где находятся заблудившиеся. После чего женщины связались с лесником, который рассказал, как добраться до его сторожки. Женщины дошли до сторожки, откуда их на машине забрали оперативники и лесник. Найденных доставили в отделение полиции, откуда их забрал супруг женщины. С грибниками все в порядке.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter