Ушла из дома и не вернулась мать четырех детей, 37-летняя Анна Петушенко. Женщина пропала пять дней назад, 12 августа. По словам детей, в тот день Анна ушла из дома в селе Синявка Таловского района около 11 утра, больше ее никто не видел. Знакомые женщины распространили в сети объявление о ее поисках с просьбой помочь. По их предположениям, Анна может находиться в Воронеже.

В ГУ МВД по региону журналисту РИА «Воронеж» сообщили, что родные обратились с заявлением об исчезновении Анны Петушенко. До настоящего времени женщина не найдена, ведутся ее активные поиски.

- Никогда раньше ничего подобного, Анна не пропадала, не уходила из дома. Поэтому мы не знаем, что и думать, - рассказал Игорь, муж Анны. - Мы не ругались. По словам детей, в то утро она была в прекрасном настроении. Сам я сейчас нахожусь на работе в Москве, с детьми сидит бабушка.

По словам Игоря, его супруга, возможно, могла куда-то уехать. Знакомые у нее есть в Воронеже, Тамбове, Астрахани, Мурманске и Санкт-Петербурге.

Родные Анны Петушенко и полицейские поспросили всех, кто владеет какой-либо информацией о женщине позвонить им.

На вид Анне 30-35 лет, ее рост около 155 сантиметров, худощавое телосложение. У женщины черные короткие волосы, серые глаза.

Когда Анна уходила из дома, у нее с собой был черный рюкзак с белой надписью «КАРРА».

Всех, кто что-либо знает об Анне Петушенко, просят позвонить родственникам 8 926 146 10 56 или 8 929 526 08 14 или в полицию 02.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter