Неизвестный автомобиль сбил 27-летнего пешехода на автодороге Ольховатка – Караяшник – Юрасовка в 22:20 вторника, 8 января. Машина скрылась с места ДТП, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону.

Авария произошла в Ольховатском районе. По предварительным данным, автомобилист не учел скорость машины. Пешеход шел по краю проезжей части, по полосе движения.

Пострадавший скончался на месте. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего. Правоохранители устанавливают личность водителя, виновного в аварии.

Обновлено: по данным начальника следственного отдела МВД России по Ольховатскому району Александра Цыбули, погибшему 37 лет.

– Тело мужчины обнаружили возле проезжей части в поселке Бугаевка. Об этом в полицию сообщили жители района. Полицейские проводят следственные мероприятия и выясняют причину смерти мужчины. Основная версия – мужчина скончался в результате ДТП. Назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой установим причину смерти мужчины, – рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» Александр Цыбуля.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter