27-летняя жительница Хохольского района угнала «Ауди-100», в которой ей разрешил посидеть владелец. 25-летний работник организации, специализирующейся на отправке особо важной корреспонденции, недавно купил дорогой автомобиль. И пока разговаривал с приятелями, разрешил посидеть в машине двум малознакомым девушкам. Одна из них, администратор развлекательного заведения, воспользовалась тем, что ключи от автомобиля остались в замке зажигания. Она завела машину и угнала ее на глазах у владельца.

Хозяин «Ауди-100» сразу же стал звонить угонщице на мобильник. Она же сообщила, что уже успела повредить автомобиль. Поэтому парень сразу же позвонил в полицию. Услышав полицейские сирены, девушка поехала назад, чтобы вернуть машину, где и была задержана. Серьезных механических повреждений на автомобиле обнаружено не было, однако хозяин автомобиля проявил принципиальность и подал письменное заявление об угоне.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье" Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения" ( ч.1 ст.166 УК РФ). Следователи назначили необходимые экспертизы и допросили свидетелей инцидента.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter