Тело замерзшего 15-летнего подростка на обочине автодороги в поселке Успенка Таловского района нашли местные жители в четверг, 8 января, между 9 и 10 часами. Всю ночь родители пытались дозвониться до сына, а утром на поиски парня отправился его отец.

Приехавшие на место происшествия полицейские в снегу, где нашли погибшего, обнаружили фрагмент номерного автомобильного знака. Нашелся и свидетель, который поздно вечером видел, как неизвестный мужчина примерно в том же месте выталкивал свой автомобиль.

Что стало причиной смерти подростка – обморожение или травмы, полученные при столкновении с автомобилем – ответит судмедэкспертиза.

По словам директора Новотроицкой школы Натальи Мочаловой, погибший парень учился у них до девятого класса. Потом подал документы в Аннинское училище.

– Учился он средне, – уточнила Наталья Мочалова. – Был шустрым, подвижным ребенком, но особых проблем учителям не доставлял. Смерть человека – в любом случае трагедия для близких, а тут ушел из жизни 15-летний подросток.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter