В больнице скончался 20-летний парень, пострадавший в крупном ДТП на улице Машиностроителей в Воронеже. Как сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в пресс-службе регионального ГУ МВД, молодой человек умер утром в четверг, 3 августа.

ДТП произошло в ночь на среду, 2 августа. По предварительным данным, аварию устроил 19-летний водитель «ВАЗ-21099». Машина ехала по улице Загородной со стороны Торпедо в сторону Подклетенской. Автомобилист на перекрестке не уступил дорогу 42-летнему водителю Hyundai, который двигался по главной дороге улицы Машиностроителей со стороны улицы 9 Января в сторону Солнечной. От удара Hyundai отбросило в столб светофора, а затем в припаркованную «Газель».

В результате аварии погибла 18-летняя девушка из «ВАЗ-21099». Сначала силовики сообщали о четырех пострадавших из автомобиля «ВАЗ-21099»: водитель и его пассажиры - 18-летняя девушка, молодые люди 20 и 22 лет. Трое до сих пор находятся в тяжелом состоянии.


 

Воронежская служба спасения предоставила РИА «Воронеж» фотографии с места событий. На кадрах видно, насколько сильно помята вся передняя часть легковой машины.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter