Занятия во вторую смену отменили в лицее №8 во вторник, 11 декабря. Как сообщила пресс-служба мэрии, отмена связана с аварией на водоводе. Уроки проведут дистанционно.

По словам пресс-службы горадминистрации, лицей стал единственным образовательным учреждением в городе, где решили отменить уроки. Во всех остальных школах, гимназиях и лицеях занятия проходят в штатном режиме.

По состоянию на 13:06 вторника, 11 декабря, специалисты пытаются выровнять давление.

– Давления в системе хватает для котельных и центральных тепловых пунктов – это сейчас самая важная задача. Водоснабжение есть на всех объектах, однако напор может быть недостаточным, и вода просто не поднимается на верхние этажи, – отметили в пресс-службе мэрии.

Первый вице-мэр по городскому хозяйству Сергей Петрин взял ситуацию с аварией на водоводе в Воронеже на особый контроль. Подачу воды нормализовали, переключив дома Центрального и Коминтерновского районов на запасные линии.

Жители домов двух районов Воронежа лишились воды из-за падения давления поздним вечером понедельника, 10 декабря. ЧП случилось из-за технологического нарушения на 1000-мм водоводе.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter