Специалисты закрыли все канализационные люки в воронежском дворе по улице Старых Большевиков, сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в пресс-службе ПАО «Квадра» в пятницу, 12 апреля. По информации СМИ, шестилетняя девочка подвернула ногу, наступив на доски, которые закрывали один из люков. Врачи диагностировали у ребенка растяжение.

По данным пресс-службы ПАО «Квадра», люк относился к коммуникациям «Воронежтеплосети». С 1 марта предприятие перешло в концессию «Квадры».

– Мы закрыли открытую тепловую камеру временной бетонной плитой сразу же, как только узнали о произошедшем. По словам жителей дома №14, на протяжении многих лет этот люк был открыт (его прикрывали лишь ветхие доски). Сегодня установили постоянные железные крышки для люков. Кроме того, наши сотрудники проводят очередной внеплановый обход, – подчеркнули в пресс-службе.

Воронежцев попросили сообщать об открытых люках в диспетчерскую службу «Квадры» по телефону 8 (473) 246 35 42, в управу района или в службу спасения по телефону 112.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter