В воронежском Доме актера открылась первая персональная фотовыставка жительницы Семилук Ксении Кузьминой в среду, 6 апреля.

Свою выставку Ксения назвала «Тропинка в детство». Посетители действительно смогли окунуться в удивительный и яркий мир детства. Автор через объектив наблюдала за своими дочкой, сынишкой и племянницей. Снимала детей друзей. Маленькие модели так естественно смотрятся на фото, что у гостей складывалось впечатление, будто они сами в момент съемки находятся рядом с малышами.

Ксения родилась и выросла в Семилуках. По профессии она - юрист. Но однажды, очаровавшись красотой своей маленькой племянницы, захотела поделиться эмоциями с окружающими. И она впервые взяла в руки фотоаппарат. Так начались ее творческие поиски.

Ксения окончила фотошколу Владимира Голуба. И сегодня портреты ее маленьких героев публикуются на обложках и страницах федеральных журналов.

- Я все время прошу Ксюшу не ходить мастер классы, не смотреть работы фотографов, которые свои «шедевры» в огромном количестве выкладывают в интернет. Ведь то, что она делает, умеют лишь единицы. Ее фотографии идут от души, от сердца. Снимки такой искренности, наполненные любовью к детям, любовью к жизни, сегодня редкость, - сказал руководитель фотографического центра ВГУ Владимир Голуб.

- В первую очередь хочу поблагодарить моих деток - моих вдохновителей, семью, и Владимира Александровича Голуба. Знакомство с этим человеком сыграло важную роль в моей жизни. Он увидел в моих работах то, что я хотела донести до зрителей – искренний и трогательный мир детства.

Сейчас Ксения Кузьмина готовится к международной выставке.

Выставка «Тропинка в детство» в Доме актера продлится до 25 апреля.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter