В Воронежской области стартовал ежегодный конкурс профмастерства «Лучший по профессии строительного комплекса». Он продлится до 11 августа, сообщили в пресс-центре облправительства в среду, 29 июня.

Конкурс будет проходить на действующих строительных площадках и в профильных учебных заведениях по десяти рабочим и трем инженерно-техническим специальностям. Его целью является поддержка и популяризация рабочих профессий.

Конкурсантам предстоит побороться за звания: «Лучший монтажник каркасно-обшивных конструкций», «Лучший штукатур», «Лучший каменщик», «Лучший сварщик», «Лучший монтажник санитарно-технических систем и оборудования», «Лучший электромонтажник по кабельным сетям», «Лучший маляр», «Лучший машинист экскаватора», «Лучший водитель погрузчика», «Лучший машинист крана (крановщик)», «Лучший специалист по организации строительства», «Лучший специалист по охране труда в строительстве», «Лучший специалист по ценообразованию в строительстве».

Организаторами конкурса выступает Союз строителей Воронежской области, а также предприятия данной отрасли при поддержке регионального департамента строительной политики.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».