В Воронеже с 4 этажа многоэтажки на улице 9 Января выбросилась 31-летняя женщина в ночь на вторник, 21 июля. Незадолго до самоубийства женщина пообещала бывшему гражданскому мужу выпрыгнуть из окна, если тот уйдет, рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» руководитель Коминтерновского следственного отдела СУ СКР по региону Дмитрий Филимонов.

Вечером 20 июля 31-летняя женщина отдыхала в компании, в гостях у знакомых. Туда же пришел ее бывший сожитель. Ко времени встречи с ним женщина была пьяна. Судя по всему, она трудно переживала разрыв с любимым человеком. Когда тот собрался уйти, женщина просила остаться. Однако молодой человек от своих намерений покинуть компанию отказываться не собирался. Тогда бывшая подруга пригрозила: «Если уйдешь, я выпрыгну». Мужчина на ее слова никак не отреагировал и ушел из квартиры. Когда он выходил из подъезда, то услышал глухой звук, после чего увидел, что бывшая сожительница упала на асфальт под окнами. Женщина разбила голову и сразу же умерла.

– По факту гибели человека проводится процессуальная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства случившегося, – пояснил Дмитрий Филимонов.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter