В Воронеже Коминтерновский райсуд вынес приговор сожителям, которые делали закладки героина на детских площадках, а в качестве прикрытия использовали своего трехмесячного ребенка.

Мужчине, гражданину Таджикистана, суд назначил 10 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Женщине, прописанной в Рязанской области, – 10 лет лишения свободы с отсрочкой реального отбывания наказания до достижения ребенком 14- летнего возраста. Как сообщило УФСКН России по Воронежской области, приговор еще не вступил в силу и может быть обжалован.

Женщину задержали в конце прошлого года, во время перевозки из Москвы очередной партии героина весом 1039 гр. Во время обыска на съемной квартире наркополицейские нашли еще почти 100 гр. расфасованного героина.

Преступная группа использовала в качестве прикрытия своего трехмесячного ребенка. Гуляющая семейная пара с коляской не привлекала внимания, преступники же во время этих прогулок делали так называемые «закладки». Причем, часто тайники были на детских площадках.

Коминтерновским районным судом г. Воронежа вынесен приговор членам преступной группы, занимавшимся сбытом героина на детских площадках.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter