В Воронеже выбрали лучший торт в 2019 году в выставочном комплексе Expo Event-Hall сити-парка «Град» в четверг, 11 апреля. Темой конкурса в этом году выбрали: «Воронеж – город будущего».

Участниками стали четыре организации, и первое место досталось «Ресторанс Групп». Жюри оценивало торты по нескольким критериям: оригинальность рецепта, соответствие заявленного рецепта приготовленному, креативность оформления, соответствие тематике конкурса и вкус.

– Инициатором конкурса выступила администрация Воронежа, и мы очень рады, что он нашел отклик у горожан и участников. Мы следим за успехами победителей прошлых лет, которые сегодня успешно развиваются. Уверена, что конкурс – хороший толчок к развитию бизнеса, – отметила на открытии конкурса и.о. заместителя главы администрации Воронежа Людмила Бородина.

В 2018 году тема конкурса звучала как «Воронеж – город в миниатюре». Лучшим признали торт в виде дворца Ольденбургских. Он полностью повторял здание Ольденбургских: из цветочной сахарной пасты кондитеры вылепили комплекс, включая многочисленные постройки, парковую территорию, входную группу, кирпичные ворота и деревья. На его изготовление ушло пять дней.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter