Во время празднования Дня Победы 9 мая на улице Ростовская произошла трагедия. Из окна пятого этажа выпал 27-летний молодой человек. От полученных травм парень скончался в больнице. Судя по всему, парень потерял равновесие из-за того, что был сильно пьян. Компания из 5 человек отмечала День Победы еще с обеда. К 21.30 вечера, когда молодой человек вывалился из окна кухни пятиэтажки, и он, и приятели были мертвецки пьяны. Протрезвев, приятели погибшего рассказали, что он обычно не злоупотреблял алкоголем и в тот вечер пил много «за компанию».

Четверо друзей, которые в тот вечер оказались в гостях у своего знакомого воронежца, приехали в областной центр на заработки из Эртиля. Они пояснили следователям, что постоянно ходили курить к открытому окну кухни, и, скорее всего, друг погиб из-за этого. 

В тот момент, когда парень выпал из окна на кухне никого не было. Скорую помощь, разбившемуся молодому человеку, вызвали соседи, услышавшие звук падения и увидевшие его под окнами. К сожалению, молодой человек получил травмы несовместимые с жизнью.

- По данному факту проводится процессуальная проверка. По предварительной версии, погибший пошел на кухню покурить около окна. А так как был сильно пьян, потерял равновесие и выпал. Квартира в пятиэтажке на Ростовской, где все это произошло, неблагополучная. Ее хозяин ранее судим за содержание притона, и сейчас обвиняется в таком же преступлении во второй раз,
Роман Стародубцев, следователь Левобережного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области


Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter