Новости

Происшествия

В Воронеже в аварии пострадала беременная девушка

, Воронеж, текст — Екатерина Трещикова, фото — vk.com/Katerina Kheylo
  • 1940
В Воронеже в аварии пострадала беременная девушка

Lada Priora уходила от столкновения с «Нивой» и врезалась в забор.

Беременная девушка пострадала в аварии недалеко от остановки Березовая Роща в пятницу, 22 января. Lada Priora уходила от столкновения с другим авто и врезалась в забор, сообщила девушка в городской группе в соцсети.

По словам девушки, в 16:40 она вместе с мужем проезжала по правому ряду, по левому ряду ехал маршрутный «ПАЗ». На встречной полосе «Нива» собиралась развернуться. Ее водитель заметила, что автобус притормаживает, и начала маневр.

- Она не убедилась, что ее пропускают еще на одном ряду. В момент завершения нами маневра загорелся желтый сигнал светофора, и мы, проезжая, увидели машину и попытались увернуться, применили экстренное торможение, но влетели на забор, - написала Екатерина в соцсети.

 

Девушка добавила, что водитель «Нивы» настаивала на том, что Priora проехала на красный свет. Более того, в ветеринарной аптеке она нашла очевидца, который это подтверждает. Чтобы восстановить справедливость, беременная пассажирка легковушки попросила всех свидетелей аварии связаться с ней.

А на вопрос пользователя соцсети о состоянии здоровья будущей мамы, Екатерина ответила: «Жить буду. Главное – с малышом все в порядке!».

ВХОД

Используйте аккаунты соцсетей

РЕГИСТРАЦИЯ

Используйте аккаунты соцсетей
CAPTCHA

Не помню пароль :(