Сегодня ночью, 28 апреля на улице Новгородской трое парней изнасиловали 26-летнюю девушку. Она одна возвращалась поздно из кафе, и стала жертвой группового изнасилования.

По предварительным данным, трое молодых людей затащили девушку в туалет одного из павильонов, где ее по очереди изнасиловали. Потом ее отпустили. Сразу же после случившегося жертва преступления пошла в отдел полиции, где заявила об изнасиловании. Стражи порядка задержали молодых людей по горячим следам. Ими оказались двое казахов и один русский.

- Проводится доследственная проверка по признакам преступления -изнасилование, совершенное группой лиц. По ее результатам будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела,

Дмитрий Левачков, следователь Коминтерновского следственного отдела регионального управления СКР

Аналогичное преступление было совершено 25 апреля в Борисоглебске. Как сообщало РИА «Воронеж», 14-летняя жительница райцентра обратилась с заявлением в Борисоглебский межрайонный следственный отдел. По ее словам, в частном доме в районе Черемушки ее изнасиловали пятеро молодых людей. Возбуждено уголовное дело. Личности граждан, на которых указала заявительница, установили следователи. Трое из них  – несовершеннолетние.

Учитывая возраст потерпевшей и вероятных подозреваемых, от дальнейших комментариев по этому делу представители следствия пока воздерживаются.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter