Большой совет некоммерческих организаций (НКО) Воронежской области объявил старт приема заявок на присуждение премии «Добронежец-2018» во вторник, 9 января. В конкурсе смогут участвовать коммерческие и некоммерческие организации, творческие коллективы, органы власти и СМИ – все, кто внес позитивный вклад в развитие Воронежской области.

«Добронежец» пройдет в четыре этапа. Сбор анкет участников продлится до 29 января 2018 года. С 1 по 7 февраля оргкомитет конкурса определит финалистов. С 14 по 21 февраля состоится презентация вышедших в финал премии проектов. Награждение лауреатов намечено на март.

Заявки на участие принимаются по электронной почте 2018dobronezhec@mail.ru, а также могут быть переданы в оргкомитет на цифровом носителе (диск, флэш-карта) по адресу: Воронеж, улица 25 Октября, 45, шестой этаж, офис 601.

Полную информацию о конкурсе на присуждение премии общественно-государственного признания «Добронежец» можно узнать в «Положении о премии» на сайте большого совета НКО Воронежской области.

Лауреатами премии «Добронежец-2017» стали более 30 коллективов и отдельных активистов. В номинации «Всегда в строю» победил ветеран Великой Отечественной войны Иван Осадчук, которому накануне исполнилось 100 лет.

Победительницей в номинации «Возможности без границ» стала колясочница Ольга Тимофеева, благодаря которой в июле 2016 года в Воронеже появился пляж с доступной средой для людей с ограниченными возможностями здоровья. Через неделю после награждения Ольга родила сына. 

ДОброн2.jpg

О том, как молодая девушка не сломалась после страшного ДТП и начала вести активную жизнь, помогая другим инвалидам, читайте в материале РИА «Воронеж».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter