В Воронеже полицейские задержали 30-летнюю женщину, которую подозревают в краже денег из кабинета начальника. Сотрудница устроилась на работу недавно, сообщила пресс-служба регионального ГУ МВД в субботу, 24 ноября.

В отдел полиции №5 по Воронежу обратились сотрудники фирмы, оказывающей услуги населению. Из кабинета администратора пропало 100 тыс. рублей. Деньги хранили в сейфе, доступ к нему был у ограниченного числа сотрудников. Силовики допросили свидетелей и изучили записи с камер видеонаблюдения. После этого под подозрение попала 30-летняя сотрудница фирмы.

В тот день женщина пришла на работу раньше положенного времени. Кроме того, камеры видеонаблюдения зафиксировали, как она несколько раз входила и выходила в помещение с сейфом. На следующий день сотрудница не пришла на работу.

Женщину задержали и доставили в отдел полиции, где она во всем созналась. Подозреваемая объяснила: ей понадобились деньги, чтобы погасить кредит. Устроившись на новую работу, она узнала код от сейфа, а также график работы персонала.

Правоохранители возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). женщине грозит до 5 лет лишения свободы.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter