В Воронеже скончался пациент «скорой», которую протаранил Renault в Семилукском районе. Авария произошла на 2-м км автодороги в обход Воронежа в субботу, 12 октября. Женщина, которую врачи везли как пострадавшую в другом ДТП, умерла в больнице, сообщила пресс-служба облздрава.

Водителя Renault и водителя автомобиля СМП отправили на амбулаторное лечение. Фельдшер проходит лечение в больнице, медики оценивают его состояние как средней тяжести. Сам автомобиль «скорой» не подлежит восстановлению.

Напомним, что около 20:15 41-летний водитель Renault Laguna пошел на обгон. Совершая его, он боком зацепил «Ладу Приору», которой управлял 56-летний мужчина. От удара иномарку отбросило на встречную полосу, где она врезалась в автомобиль «скорой», которым управлял 42-летний мужчина.

Всего в ДТП травмы получили водитель «скорой» и три его пассажира – 40-летняя женщина, 58-летний фельдшер и 64-летняя пострадавшая в другом ДТП. Кроме того, травмы получил водитель Renault Laguna. Полиция устанавливает обстоятельства аварии.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter