Следователи выяснят обстоятельства гибели 19-летнего парня после падения на стройке комплекса «Галерея Чижова». Медики поставили рабочему диагноз – сочетанная травма головы, сообщила пресс-служба СУ СКР по региону в пятницу, 15 апреля. Молодой человек скончался в больнице.

По предварительным данным следователей, строитель упал с 12 на 11 этаж. Следователи приняли объяснения прораба, строителей и сотрудника, обнаружившего парня. Правоохранители изъяли необходимые документы.

– Назначена судебно-медицинская экспертиза, чтобы установить точные причины происшествия. По результатам проверки примут процессуальное решение, – рассказал исполняющий обязанности руководителя следственного отдела по Ленинскому району Олег Линчик.

Молодой человек упал на стройке комплекса «Галереи Чижова» в четверг, 14 апреля. Очевидцы сообщили, что парень сорвался с 10 этажа. Сотрудники торгового центра сообщили о 13 этаже. Ассоциация «Галерея Чижова» выразила соболезнования семье погибшего. В соответствии с договором на строительство генеральный подрядчик несет всю полноту ответственности за соблюдение рабочими техники безопасности на объекте, уточнили в ассоциации. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter