Три заявки об упавших деревьях и три – о подтоплении проезжих частей поступили в Единую дежурную диспетчерскую службу Воронежа в субботу и воскресенье, 18 и 19 сентября. О последствиях затянувшихся ливней корреспонденту РИА «Воронеж» рассказали сотрудники службы. Воду пришлось откачивать с дорог еще по 11 адресам.

В субботу, 18 сентября, дерево перегородило дорогу на улице Правды, 39. В воскресенье, 19 сентября, аварийное дерево рухнуло на автомобиль на улице Беговой, 49. Еще одно – рядом с домом №5 на улице Летчика Щербакова. Две последние заявки на контроле, информация передана в полицию и управу района.

За выходные сообщения о подтоплениях проезжих частей поступили с улиц Новикова, 7, Калачеевской, 8, и переулка Нового, 12. Информацию также передали в управы районов.

Кроме того, Городская дорожная служба в выходные откачивала воду на улицах Донбасской, Брянской, Космонавтов, в переулках Новом, Детском, Отрадном, на Усманском кольце и в районе остановки «Нефтебаза». В понедельник, 20 сентября, откачка идет на улицах Малышевской, Лизюкова, 46а, проспекте Труда, 6/4.

Воронежские синоптики спрогнозировали дожди в течение всей предстоящей рабочей недели.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter