Трагедия произошла в одной из квартир пятиэтажки на улице Краснозвездной. По предварительным данным, в ночь на 20 апреля между матерью и дочерью случился конфликт. Во время ссоры 47-летняя психически больная дочь избила свою престарелую мать.

Через два дня старушку обнаружил сосед, который живет рядом с женщинами. Он заглянул в их квартиру после того, как сводил 47-летнюю дочь в магазин по ее просьбе. Он заметил, что пожилая женщина избита и лежит без движения. Мужчина сразу же вызвал скорую помощь. 22 апреля старушка умерла в реанимации больницы. Ее дочь сейчас находится в психиатрической больнице в микрорайоне Тенистый.

– Причиной смерти 86-летней пенсионерки стала черепно-мозговая травма. Возбуждено уголовное дело. Ее дочь подозревается в причинении тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть человека (ч.4 ст. 111 УК РФ). Сейчас она дает признательные показания,  
Станислав Богданов, заместитель руководителя следственного отдела по Советскому району регионального СУ СКР по Воронежской области.


Мать с дочерью жили одиноко, родственников у них нет. Поэтому 86-летнюю женщину теперь даже некому похоронить. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter