В конце марта в Воронеже пройдет рок-фестиваль «Право на жизнь» в поддержку бездомных животных. Все вырученные средства от продажи билетов, а также благотворительные пожертвования будут переданы одноименному фонду защиты животных, которому сейчас крайне необходима финансовая поддержка.

Буквально вчера, 14 марта, мэрия подписала последние документы о выделении в безвозмездную аренду на пять лет бывшего столярного цеха в промзоне на Левом берегу. Первое собственное здание фонда «Право на жизнь», куда переедет гонимый приют бездомных животных, в запущенном состоянии: без окон-дверей, света, воды и тепла, не огороженное и заросшее кустарником. Не говоря о том, что помимо благоустройства необходимо строительство вольеров и клеток для подопечных фонда.

В фестивале примут участие воронежские команды поп-панка DROP STUFF, кавер-группа М.К. БавАрия, «альтернативщики» «Отражение» и DioXeeD.

Рок-фестиваль пройдет в субботу, 29 марта, в арт-кафе «Пуля серебра». Начало в 19 часов.

О стоимости билетов и более подробную информацию о мероприятии можно узнать в группе фестиваля. О необходимой волонтерской помощи приюту «Право на жизнь» - на странице фонда

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter