Сотрудники районных управ Воронежа и полиции провели рейды по борьбе с незаконной торговлей и оборотом алкогольной продукции, сообщила пресс-служба мэрии во вторник, 29 января. После проверок на Московском проспекте, в районе домов №8, 46, 82, и на улице Шишкова, 65 сотрудники полиции изъяли 310 кг сухофруктов.

Во время рейда в Коминтерновском районе проверили девять торговых точек, из которых две прекратили свое существование. На улицах 9 Января, 274-276 в «Бистро» и Генерала Лизюкова, 56 в «Чебуречной-24» у нелегальных торговцев была изъята алкогольная продукция.

В Железнодорожном районе выявили несколько мест несанкционированной торговли на улицах: Остужева, 3 (торговля овощами, фруктами, трикотажными изделиями), Переверткина, 28 (торговля овощами, фруктами, трикотажными изделиями), Электровозная, остановка «Центр реабилитации» (торговля домашними заготовками и трикотажными изделиями), Тютчева, 99а (торговля молочной продукцией, овощами, фруктами). В этих местах установлены информационные таблички о запрещении торговли.

С начала 2019 года сотрудники управы Железнодорожного района составили девять протоколов о нарушении по ст. 19.2 (торговля в неустановленных местах), а за аналогичный период 2018 года было составлено десять протоколов.

Во время рейда в Левобережном районе ликвидировали несанкционированную торговлю возле остановок «Полины Осипенко» и «Димитрова». 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter