Подозреваемая в краже сумки с деньгами у пациентки больницы попала на видео при возвращении потерпевшей в почтовый ящик документов и ключей. Сотрудники полиции попросили горожан помочь в поисках женщины, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области в четверг, 23 мая.

Жительница Воронежа проходила с ребенком лечение в стационаре медицинского учреждения в Центральном районе. В больнице женщина обнаружила, что у нее из палаты украли сумку с деньгами, документами и ключами от квартиры. Она обратилась с заявлением в полицию 15 мая, сообщив о случившемся. Через некоторое горожанка нашла у себя в почтовом ящике документы и ключи от квартиры.


После опроса сотрудников медучреждения выяснилось, что к совершению преступления может быть причастна неизвестная женщина, которая быстро покинула больницу. Также сотрудники полиции получили видео с камер, установленных в подъезде дома жительницы Воронежа. На кадрах видно, как схожая по приметам женщина предположительно оставляет похищенные вещи в почтовом ящике. Дело возбудили по ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража).

Сотрудники полиции попросили воронежцев помочь в розыске женщины, которой на вид 25-30 лет. Она среднего телосложения, была одета в светлую блузку, синие джинсы. Всех, кто располагает какой-либо оперативно значимой информацией, просят звонить в УМВД России по городу Воронежу по телефону 269 69 00 или 02, c мобильного 102 (круглосуточно). 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter