Пенсионерка покончила с собой, бросившись под поезд на переезде Сомово-Тресвятская в Воронеже в среду, 13 мая. Увидев женщину на рельсах, машинист применил экстренное торможение. Однако из-за большой скорости остановить поезд не удалось.

ЧП на переезде Сомово-Тресвятская случилось примерно в 15:30 13 мая. Воронежская пенсионерка бросилась под поезд Кисловодск-Москва. Машинист увидел ее уже на рельсах, тормозил, но остановить разогнавшийся состав не смог, пояснил журналисту РИА «Воронеж» старший следователь Мичуринского следственного отдела на транспорте Максим Лыков. Женщина сразу же скончалась от травм. 

На месте происшествия силовики нашли предсмертную записку, в которой 61-летняя женщина попросила прощения у родных за свой поступок. Она попросила их позаботиться о ее пожилой матери и объяснила самоубийство тем, что «запуталась в жизни». По словам родных погибшей, та раньше несколько раз пыталась покончить с собой. 

- По факту гибели женщины проводится процессуальная проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшего и причины суицида, - рассказал Максим Лыков.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter