Поисковики попросили о помощи воронежцев в поисках 23-летнего Павла Мананкова в субботу, 20 июня. Парень уехал на работу из дома на Проспекте Патриотов утром в пятницу, 19 июня, и исчез. Родные подали заявление об исчезновении Павла, его поисками занялась полиция.

Сотрудники поисково-спасательного отряда «Воронежец» попросили откликнуться добровольцев, которые могут помочь в поисках Павла – расклейке листовок и поискам на местности.

Павел Мананков уехал из дома в 7:45 19 июня на машине «Лада Калина Универсал» темно-синего цвета с номерами Х 354 УН 36. После чего пропал. На вид парню 20-23 года, он худощавого телосложения. У Павла светло-русые волосы, серо-голубые глаза, особые примет нет.

В день исчезновения Павел был одет в серые джинсы, светлую водолазку, черные кроссовки, с собой взял коричневую сумку через плечо.

Всех, кто готов помочь в поисках Павла или владеет какой-либо информации о парне, а также, возможно, видели его машину просят позвонить по телефонам 8 950 757 33 27 и 8 915 540 90 01.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter