Фотовыставка «Танец. Три взгляда» откроется в воронежском Доме актера (улица Дзержинского, 5) в понедельник, 22 ноября. Экспозицию можно будет посетить бесплатно вплоть до среды, 22 декабря. Свои работы на суд публике представят известные воронежские фотографы Андрей Парфенов, Наталья Коньшина и Константин Кириакиди. Об этом сообщила пресс-служба воронежского Дома актера в пятницу, 19 ноября.

Выставка объединяет взгляды трех фотографов на классический балет и современный танец. Все снимки, представленные в экспозиции, сделаны непосредственно во время спектаклей, поэтому на них запечатлено «подлинное дыхание настоящего искусства», отметили организаторы.

Каждый из авторов по-разному решил эти творческие задачи, стремясь поймать в процессе съемки выразительный язык танца, живые эмоции и пластичную красоту создаваемых на сцене образов.

Открытие выставки запланировано на 18:00 понедельника, 22 ноября. Чтобы попасть на мероприятие, необходимо иметь при себе QR-код о вакцинации от коронавируса, паспорт и маску.

Ранее стало известно, что в субботу, 27 ноября, в воронежском Доме актера покажут спектакль «Болезнь, которой нет». В основу документального проекта легли реальные истории людей, выздоравливающих от химической зависимости или находившихся в созависимых отношениях.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter