Активисты воронежской благотворительной организации «Мы можем» ищут автоволонтеров для оказания помощи одиноким пожилым людям и людям с инвалидностью. В период всеобщей самоизоляции организация нуждается в добровольцах особенно остро.

В организацию поступают обращения от воронежцев об одиноких пожилых людях, нуждающихся в решении бытовых проблем. Активисты запустили социальный проект «1+1. Ты не один», чтобы искать этих людей и оказывать им всестороннюю помощь.

– Автоволонтеры нам нужны всегда, а сейчас особенно. Причина в том, что в последнее время многие люди потеряли работу. Они, как и прежде, готовы помогать нам развозить продукты, но при условии оплаты бензина, а наша организация пока не имеет финансовой поддержки. Приглашаем воронежцев присоединиться к акции и вспомнить: возможно, среди ваших знакомых и соседей есть люди, которым нужна помощь, – рассказала руководитель проекта «1+1. Ты не один» Анна Загер.

Добровольцы могут прислать сообщение модератору группы «Мы можем» в соцсети «ВКонтакте» или позвонить по телефону 8 (473) 273 00 37 по будням с 10:00 до 18:00. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter