В Воронеже пройдут публичные слушания по обсуждению застройки на улице Артамонова, следует из опубликованного постановления мэрии в пятницу, 1 февраля. Слушания назначили на 12:00 5 марта в зале Дома архитектора (улица Плехановская, 22).

Речь идет о территории в 1,9 га, где хотят построить поликлинику и храм. Поэтому в генеральный план города планируется внести изменения функциональной прибрежной зоны отдыха, набережных на зону застройки многоэтажными жилыми домами (девять этажей и выше). Экспозицию проекта представят в зале Дома архитектора с 1 февраля по 5 марта. Время ее работы – будние дни с 10:00 до 17:00. Заключение по результатам публичных слушаний подготовят до 26 марта.

Горожане могу внести предложения и замечания, касающиеся такого проекта в письменной или устной форме во время проведения собрания, а также в письменной форме. Регистрация жителей, желающих выступать на публичных слушаниях, производится в комиссии и прекращается за три рабочих дня до дня проведения публичных слушаний. Замечания и предложения по проекту можно внести до 5 марта включительно. 

Комиссия по землепользованию и застройке городского округа город Воронеж находится в управлении главного архитектора городского округа мэрии (улица Кольцовская, 45, тел. (473) 228 36 58). Приемные часы в рабочие дни: с 9:00 до 18:00.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter