Вчера в Воронеже сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с участковыми уполномоченными и инспекторами отдела по делам несовершеннолетних обнаружили еще несколько нелегальных игорных заведений.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Воронежской области, стражи порядка провели первоначальные оперативные мероприятия, которые позволили раскрыть схему контроля и допуска клиентов в заведения. Работа всех клубов проходила в закрытом режиме. Войти внутрь можно было только позвонив с мобильного телефона. Все заведения расположены в жилых многоэтажных домах, без опознавательных знаков и вывесок.

В игровом салоне на улице Куколкина было изъято 10 мониторов, 2 маршрутизатора, 1 wi-fi роутер, 5 системных блоков, 2 ноутбука, 1 ноутбук без монитора, 10 клавиатур. На улице Комиссаржевской в ходе осмотра места происшествия полицейскими обнаружено и изъято 17 единиц игрового оборудования. В соседнем здании оперативники изъяли еще 6 игровых автоматов.

По каждому факту в отношении операторов игорных заведений был составлен административный протокол.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter