Аналитики рекрутингового портала Superjob опубликовали традиционный рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий Воронежа в понедельник, 16 апреля. Первое место в апреле заняла вакансия программиста РНР. Соискателю предложили до 110 тыс. рублей.

Чтобы получить такую работу, необходимо знание технического английского, опыт создания и программирования сайтов от одного года. Дополнительные навыки – понимание веб-технологий, наличие сертификатов 1С-Битрикс.

Второе место в апреле заняла вакансия главного бухгалтера. Работодатель предложил зарплату от 80 тыс. рублей. При этом соискатель должен обладать опытом работы от трех лет и обеспечивать подготовку всей отчетности (бухгалтерской, налоговой, управленческой) о деятельности предприятия.

На третьем месте рейтинга – управляющий бутиком с заработком от 70 тыс. рублей. Помимо опыта работы на аналогичной должности от трех лет, соискатель должен обладать экстраординарными навыками продаж и опытом работы в Luxe-сегменте. Работодателю также важно, чтобы работник умел находить индивидуальный подход к разным людям и дарить положительные эмоции.

Четвертое и пятое места разделили директор по IT с зарплатой от 65 тыс. рублей и технолог-дессинатор (разработка новых тканей различного назначения) – от 60 тыс. рублей.

В марте самой высокооплачиваемой стала вакансия ветеринарного врача-птицевода. Соискателю предложили зарплату до 130 тыс. рублей. В феврале на первом месте рейтинга оказалась вакансия руководителя обособленного проектного подразделения с заработком от 100 тыс. до 150 тыс. рублей.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter