В одной из съемных квартир Северного микрорайона Воронежа наркополицейские нашли 3,2 килограмма высококонцентрированного героина. Наркотиком был доверху наполнен рюкзак 27-летнего гражданина Таджикистана. Часть изъятого героина уже была расфасована. В квартире также были электронные весы и упаковка для доз.

Владелец товара прибыл в регион в начале июня этого года. На работу его нанял земляк, который обещал платить 100 тысяч рублей в месяц и компенсировать расходы на аренду жилья.

Молодой человек рассказал, что перед продажей каждый килограмм героина он перемалывал в кофемолке с двумя килограммами детского белого чая. Такие пропорции прописал ему «работодатель» ради увеличения дохода. 


– В отношении наркоторговца возбуждено уголовное дело по статье 228.1. (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере). На время предварительного следствия иностранец арестован, – сообщили сегодня, 7 июля, сотрудники группы информации и общественных связей УФСКН России по Воронежской области.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter