В Воронеже ищут троих иностранцев, напавших на полицейских. Нападение произошло около 23:10 воскресенья, 7 октября, следует из ориентировки.

Трое молодых людей применили насилие к полицейским, находившимся при исполнении. ЧП произошло в районе памятника Славы. Личность одного из них известна. Это 25-летний гражданин республики Таджикистан Хайриддин Абдурахимов. Все, кто видел его или подходящих под описание из ориентировки людей, просят сообщить об этом по номерам: 112, 269 62 23, 269 66 50.

– В производстве следователей СУ СК по Воронежской области находится уголовное дело по факту применения насилия в отношении сотрудников полиции, возбужденное по ч. 1 ст. 318 УК РФ. По данному факту совместно с сотрудниками ГУ МВД по Воронежской области выполняется весь комплекс мероприятий, направленный на выяснение обстоятельств совершенного преступления и установления местонахождения лиц, причастных к нему, – рассказали корреспонденту РИА «Воронеж» в пресс-службе СУ СК по региону.

Обновлено: полиция дополнила ориентировку на иностранцев. Нападавших было четверо. Известны их имена и возраст. Это 25-летний гражданин республики Таджикистан Хайриддин Абдурахимов, 21-летний Усмон Абдурахимов, 20-летний Фируз Шарипов и 22-летний Мухаммадчон Каримов.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter