В Воронеже столкнулись иномарка Suzuki и автомобиль скорой помощи, который ехал на вызов, вечером в воскресенье, 9 декабря. По словам коллег медиков, серьезные травмы получила 36-летняя фельдшер. Женщина впала в кому, у нее перелом четвертого шейного позвонка и ушиб головного мозга. Пострадавшую госпитализировали в БСМП.

Авария произошла на улице 9 Января около 21:50. По данным пресс-службы регионального ГУ МВД, 50-летний водитель иномарки двигался со стороны улицы Холмистой в сторону улицы Антонова-Овсеенко и допустил столкновение с ехавшей во встречном направлении «Газелью» скорой помощи. По информации полицейских, водитель Suzuki отказался от медосвидетельствования. 

По словам очевидцев, водитель иномарки выехал на встречную полосу и врезался в машину «скорой». Медики ехали на вызов к заболевшему ребенку. В автомобиле «скорой» кроме водителя находились девушка-медсестра и фельдшер. Женщина сидела на переднем сиденье справа, удар пришелся в ее сторону. По данным свидетелей аварии, от водителя иномарки исходил запах алкоголя. Когда медики осматривали его, он начал засыпать в машине скорой помощи, приехавшей на место аварии. 

Коллеги пострадавшего фельдшера ищут свидетелей ДТП и записи с камер видеонаблюдения. Очевидцев просят связаться с редакцией РИА «Воронеж» для передачи информации: 246 52 99, 246 53 88 или info@riavrn.ru.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter