Жители улицы Южно-Моравская наткнулись на труп у дома №44 около 12 ночи в понедельник, 11 августа. Мертвая женщина лежала на лавочке. Как рассказали журналисту РИА «Воронеж» в СУ СКР по Воронежской области, личность погибшей устанавливается. На вид ей от 30 до 40 лет.

Заметив на лавочке женщину, местная жительница подумала, что той стало плохо от жары. Она попыталась помочь и поняла, что незнакомка мертва. Вместе с соседями она позвонила в правоохранительные органы. По факту смерти человека следователи начали проверку.

- При осмотре тела следов насильственной смерти обнаружено не было. Для установления причины смерти назначена судмедэкспертиза. Выясняются обстоятельства произошедшего и личность погибшей, - отметили в СУ СКР по Воронежской области.

Следователи обратились к воронежцам с просьбой помочь установить личность женщины. На вид ей от 30 до 40 лет. Волосы темные, короткие. Рост 160-165 сантиметров, худощавого телосложения. Одета она была в черные лосины, черную толстовку, обута в шлепки. Мобильного телефона, документов, личных вещей при покойнице не оказалось. В кармане лежали два ключа.

Всех, кому может быть что-либо известно о покойной женщине, следователи попросили позвонить по телефону 272-23-90.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter