В Воронеже на остановке Ильича по решению суда снесли кафе «Ереван». Как пояснили РИА «Воронеж» в управлении Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области, демонтаж заведения производила подрядная организация по договору с управой Левобережного района. Чиновники несколько лет добивались того, чтобы убрать кафе на остановке Ильича. Иск городских властей к предпринимателю суд Левобережного района удовлетворил еще в 2011 году.

– Должник длительное время игнорировал решение суда и не предпринимал никаких мер по его исполнению. Судебным приставом-исполнителем бизнесмен неоднократно привлекался к административной ответственности по статье «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера» (ст.17.15 КоАП РФ). Однако со стороны хозяина заведения никаких мер не предпринималось, – пояснили в УФССП.

Исполнять решение суда управа решила самостоятельно. Позже средства, потраченные на демонтаж, будут взысканы с должника. Снос производился под контролем судебных приставов-исполнителей.

Видео пользователя r0man, vrntube.ru

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter