На месте монитора, который разбили вандалы в пятницу, 8 марта, установили новое табло с расписанием прибытия транспорта. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» рассказал гендиректор компании «Вистар» Геннадий Пономарев в понедельник, 11 марта. Организация занимается разработкой соцпроекта.

– Среди горожан есть, к сожалению, определенный процент вандалов, которые не понимают необходимости бережно относиться к чужому или к общему имуществу. Остановка сама оснащена камерами, также камеры установлены на Центральном рынке. Сейчас видеозаписи изучают. Их передадут в правоохранительные органы, – рассказали корреспонденту РИА «Воронеж» в пресс-службе мэрии.

Об изуродованном мониторе очевидцы сообщили в правоохранительные органы. Как заверили в пресс-службе ГУ МВД по региону, по факту сообщения  проводится проверка.

Компания предоставила новый монитор для остановки в течение часа после того, как узнала о произошедшем. По словам Геннадия Пономарева, за новое табло клиент заплатил 12 тыс. рублей.

– Мы ведем переговоры с «Русским аппетитом»: хотим, чтобы мониторы были установлены около их киосков. В дальнейшем с табло можно будет телефоном считать QR-код и узнать информацию, – прокомментировал гендиректор организации.

Установить информационные табло на воронежских остановках предложили в начале января-2019. 
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter