В Воронеже на 16 часов запретят движение по участкам улиц Театральной, Карла Маркса и Кардашова. Ограничение введут с 7:00 до 23:00 среды, 5 июня. Причина запрета – передача Всероссийского театрального марафона в ЦФО, сообщила пресс-служба администрации города.

С 23:00 4 июня до 23:00 5 июня запретят парковку на участках улицы Театральной (от улицы Карла Маркса до дома №20 на улице Театральной); Карла Маркса (от проспекта Революции до улицы Дзержинского) и Кардашова (от площади Ленина до улицы Карла Маркса).

С 7:00 среды движение запретят по участкам улиц Театральной (от улицы 25 Октября до улицы Карла Маркса); Карла Маркса (от проспекта Революции до улицы Дзержинского) и Кардашова (от площади Ленина до улицы Карла Маркса).

Ограничения коснутся общественного транспорта. Автобусы №1кс, 37а, 41, 52, 90, 93 5 июня направят с площади Ленина по проспекту Революции, далее по маршрутам. Троллейбус №8 направят с улицы Степана Разина по улице Феоктистова до пересечения с улицами Мира и Фридриха Энгельса (круговое движение), после чего в обратном направлении.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter