21 июня 2021

понедельник, 23:27

$

73.2

86.89

В Воронеже мужчина развращал 8-летнего внука своей жены

, Воронеж, текст — , фото — Андрей Архипов (из архива)
  • 3962
В Воронеже мужчина развращал 8-летнего внука своей жены В Воронеже мужчина развращал 8-летнего внука своей жены
Когда о насилии над ребенком узнали его мать и бабушка, 52-летний педофил попал в психиатрическую больницу.

В Воронеже следователи возбудили очередное уголовное дело о педофилии. Его фигурантом стал 52-летний воронежец, который развращал 8-летнего внука своей жены.

В ноябре мальчик рассказал бабушке о странном поведении «деда». Мол, тот снимал штаны и ложился на него. Женщина рассказала своей дочери, матери ребенка, об откровениях внука. Та сразу же написала заявление в полицию. Уже после этого мужчина попал в больницу. Домашние вызвали ему «скорую», когда он бросался на всех с ножом. Врачи поместили агрессивного «дедушку» в психиатрический стационар в селе Орловка, где ему назначена психолого-психиатрическая экспертиза. Извращенец был женат на бабушке ребенка с 2010 года. К слову, еще до этой ситуации он состоял на учете у психиатра.

– Возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста» (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ). Есть основания считать, что в деле может появиться еще один эпизод. По словам мальчика, дедушка также развращал его летом, когда семья была на отдыхе в другой области,

Андрей Стародубцев, следователь Советского следственного отдела СУ СКР по Воронежской области.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Главное на сайте
Сообщить об ошибке

Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: