Часть облицовки потолка остановочного павильона на Ленинском проспекте рухнула на голову жительницы Воронежа утром в среду, 22 января. Информацию разместили в одном из городских сообществ в соцсети «ВКонтакте».

– Хочу поделиться «замечательным» началом дня на остановке «Улица Полины Осипенко»: получила по голове обвалившимся потолком остановки. Хорошо, что была в капюшоне, удар был смягчен, да и доски не особо тяжелые. Повезло. А то можно было уехать не на работу, а в больницу, – рассказала пострадавшая женщина.

В пресс-службе мэрии Воронежа оперативно прокомментировали ЧП:

– Этот остановочный павильон совмещен с торговым объектом. Управа района ведет работу с предпринимателем, чтобы тот оперативно устранил повреждения облицовки крыши остановочного навеса и впредь более внимательно следил за его состоянием. 

Еще в горадминистрации полагают, что в подобных случаях можно обойтись без соцсетей, а напрямую обратиться в электронную приемную мэрии. По обращению, в зависимости от его тематики, либо будут приняты меры, либо заявитель получит обоснованный ответ в установленные сроки. В том случае, если тема не относится к компетенции муниципалитета, обращение переадресуют.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter