Администрация Воронежа ищет кандидатов от общественных движений и организаций для участия в проектно-изыскательских работах по благоустройству проспекта Революции. Количество участников в совместной работе с проектировщиками – до восьми человек, сообщила пресс-служба мэрии в пятницу, 3 июля.

– Глава Воронежа Вадим Кстенин считает необходимым привлечь к проектно-изыскательским работам активных и неравнодушных представителей общественности. Предложение мэра адресовано всем общественникам, готовым помочь в работе по улучшению качества городской среды, тем людям, которые активно занимаются урбанистикой, соучаствующим проектированием, – пояснили в пресс-службе.

Общественникам, которые хотят участвовать в совместной работе с проектировщиками, необходимо заполнить анкеты и отправить их на адрес: press@cityhall.voronezh-city.ru. Сбор анкет продлится до 12 июля. После в течение недели в официальной группе горадминистрации в соцсети «ВКонтакте» будет проходить опрос, где можно отдать голос за того или иного кандидата.

– Мы надеемся, что общественники активно включатся в этот процесс, будут делать репосты опросов, агитировать голосовать за себя, аргументированно представлять свою позицию, свои идеи. И в итоге мы сможем открыто и объективно сформировать перечень из восьми делегатов, получивших наибольшую поддержку горожан в ходе голосования, – добавили в мэрии.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter