Сегодня, 16 мая, в Воронеже в переулке Славы на пожаре погиб 46-летний мужчина. На пульт дежурного МЧС около 5.30 утра позвонили его соседи, увидев дым. Дверь квартиры на втором этаже была заперта, и пожарным пришлось лезть через балкон.

Когда спасатели проникли в жилье, там полыхала комната, в которой произошло возгорание. Огонь перекинулся на кухню и прихожую. После тушения пожара сотрудники МЧС обнаружили в квартире труп 46-летнего хозяина квартиры.

По предварительным данным, причиной пожара стало несоблюдение правил пожарной безопасности. Скорее всего, мужчина был пьян и уснул с непотушенной сигареты. Примечательно, что за сутки до этого его соседи уже вызывали пожарных. В квартире на плите дымилась кастрюля ,которую хозяин забыл снять с плиты.

- По данному факту проводится проверка. Тело погибшего направлено на экспертизу, которая установит причину смерти. По словам соседей, мужчина жил один, злоупотреблял алкоголем. По предварительной версии, он мог уснуть с непотушенной сигаретой, от которой и произошел пожар.
Алексей Левачков, следователь Коминтерновского следственного отдела регионального управления СКР.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter