Два пожилых человека, мужчина 74 лет и женщина 77 лет, выпали из окон многоэтажек днем четверга, 18 августа. Обе трагедии произошли в Северном микрорайоне – на бульваре Победы, 45а и на улице Хользунова, 40в, сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в пресс-службе управления СКР по региону. В причинах случившегося разбираются следователи.

По данным ведомства, в квартире на четвертом этаже дома №45а на бульваре Победы 74-летний пенсионер жил с супругой. Днем женщину разбудил участковый и сообщил, что соседи обнаружили тело ее мужа под окном. На кухне под подоконникам была приставлена табуретка. По словам пенсионерки, ее супруг намерений о самоубийстве не высказывал, предсмертной записки не оставлял.

В квартире на шестом этаже дома № 40в по улице Хользунова 77-летняя пенсионерка жила с дочерью и внуком. В день трагедии девушка ушла на работу, молодой человек занимался своими делами. Когда он зашел в комнату к пожилой женщине, увидел распахнутое окно, тело пенсионерки лежало у многоэтажки под ним. По словам соседей, у женщина страдала психическим расстройством.

Следователи опросили родных и соседей погибших, осмотрели места происшествия. Точные причины смерти в обоих случаях установят судебно-медицинские экспертизы, добавили в пресс-службе управления СКР по региону.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter