В Воронеже у школы на проспекте Труда дети наткнулись на тело человека в воскресенье, 9 августа. Один из подростков побежал за мячом, который укатился в высокую траву, и там увидел труп. Как пояснили журналисту РИА «Воронеж» в СУ СКР по региону, личность человека, которому на вид 25 лет, устанавливается. На основании предварительных данных судмедэкспертизы, его смерть не носит криминального характера.

Подростки играли в футбол на школьном стадионе, когда у них в траву укатился мяч. Один из мальчиков побежал за ним в высокую траву и увидел там труп. Дети стразу же позвали на помощь взрослых, которые заявили в правоохранительные органы. В траве тело до того, как его обнаружили, пролежало от одного до нескольких дней.

- При осмотре тела признаков насильственной смерти обнаружено не было. Судмедэксперты пока не смогли однозначно высказаться о причинах смерти человека. Проводится биохимическое исследование, которое ее точно установит. Проводится процессуальная проверка, по результатам которой будет принято решение, - отметили в СУ СКР по региону.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter