Странное происшествие случилось  с 5 на 6 июля на Левом берегу. Среди ночи неизвестный мужчина разбил стеклянную дверь в магазине. Через нее он вломился в помещение и там стал крушить все : валял стеллажи, бил витрины. Уже через несколько минут на место выехали сотрудники ЧОПа, у которых сработала сигнализация.

Охранники пытались успокоить дебошира, но безуспешно. Вскоре молодой человек потерял сознание и упал на пол. Сотрудники ЧОПа вызвали «скорую помощь». Однако врачи не смогли реанимировать мужчину, а лишь констатировали его смерть.

По предварительным данным, молодой человек умер от потери крови. Он сильно поранился, когда разбил стеклянную дверь магазина. При осмотре тела у него обнаружили две раны – в районе предплечья и на бедре. Скорее всего, смертельной оказалась вторая травма. Следователи не исключают, что мужчина во время погрома магазина находился в состоянии наркотического опьянения. Иначе объяснить его странный поступок невозможно.

- По данному факту проводится проверка. На вид погибшему 30-35 лет. Его личность устанавливается. Не исключено, что мужчина не из Воронежа, так как  до сих пор не нашлись его родственники. Возможно, мотивы его поступка прояснятся после просмотра записи с видеокамер, установленных в магазине, 
Михаил Градинарь, старший следователь Левобережного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области.


Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter