Сегодня, 22 января, читали РИА «Воронеж» сообщили, что на мосту между остановками «Площадь Застава» и «Проспект Труда» не работают несколько троллейбусов. 

- Мой троллейбус остановился на Заставе. Всем пассажирам велели выйти. Сказали, что для движения не хватает напряжения. При этом светофоры и магазины работают, - сообщила читательница Людмила. 

- Я видела, кто оборвался кабель. Это произошло сразу после виадука на улице Плехановской. Этот кабель чуть не намотался на колеса кроссовера, за рулем которого была девушка. Клубок проводов змеился прямо по дороге, - рассказала еще одна читательница.

Также читатели сообщили еще как минимум о двух троллейбусах, которые стоят в районе проспекта Труда. 

О точной причине остановки неизвестно пока даже «Воронежпассажиртрансу».

- Нам позвонил один из водителей, сообщил, что произошло замыкание. Троллейбусы остановились в районе проспекта Труда и площади Заставы, так как там большая нагрузка - проходят маршруты троллейбусов и № 7, и № 17. Точная причина остановки пока неясна. Сейчас на место выехали две аварийные машины. Ремонтники вернутся и сообщат, в чем было дело. Это может быть повреждение кабеля - от морозов почти каждую зиму происходит обрыв контактного провода. Также это может быть сбой на подстанции, так как на Северные сети из-за мороза ложится большая нагрузка. На данный момент наши контактники работают на месте уже полчаса, и их задача опять же усложняется очень низкой температурой, - рассказала нашему корреспонденту диспетчер МУП «Воронежпассажиртранс».

В данный момент в Воронеже -16 градусов.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter