Вчера вечером 26 февраля на улице Лизюкова, 18 с 10 этажа выбросился 38-летний адвокат Максим Б. Он шагнул из окна кухни своей квартиры, в которой жил с мамой, женой и двумя сыновьями. Родные, которые в этот момент находились в других комнатах, обнаружили открытое окно и початую бутылку коньяка. Сейчас в причинах трагедии разбираются следователи. Возможно, на отчаянный шаг мужчину толкнули проблемы в семье.

Сегодня юрист Максим Б. должен был отпраздновать свой день рождение. Вместо поздравлений родственники и друзья прощались с ним на похоронах. Все шокированы произошедшим, и не могут даже предположить, что толкнуло взрослого и успешного человека на суицид.

- Максим, как же так? Почему? Царство тебе небесное, друг, - пишут друзья на личной страничке погибшего в социальной сети.

У мужчины осталось два сына: старший семи лет, а младшему нет еще и года.

Единственная объективная причина, которая могла толкнуть мужчину на самоубийство - адвокат очень переживал из-за младшего ребенка. Малыш был на волоске от смерти, два раза впадал в кому. 

По мнению Максима, врачи роддома совершили ошибку. Желая привлечь их к ответственности, он испробовал все способы и собирался с ними судиться.

Сейчас по факту гибели мужчины проводится проверка, в ходе которой будут установлены причины и обстоятельства произошедшего. 
Дмитрий Требунских, следователь по особо важным делам следственного отдела по Коминтерновскому району Воронежа регионального управления СКР

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter