Сотрудники СКР проводят проверку по факту смерти 68-летнего воронежца, сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в пресс-службе СУ СКР по региону в среду, 29 июля. По предварительным данным, мужчина покончил с собой.

Тело пенсионера обнаружила его дочь в сарае у дома на улице Машинистов около 6 часов 28 июля и вызвала полицию.

– Сотрудники Следственного комитета устанавливают обстоятельства произошедшего, проводится судебно-медицинское исследование. По предварительным данным, трагедия произошла в ночь с 27 на 28 июля, – рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по региону Елена Мануковская.

Дочь обнаружила в сарае предсмертную записку. Ее содержание следствие не раскрывает. Известно, что мужчина ранее говорил родственникам о намерении покончить с собой.

По информации собственного источника РИА «Воронеж» в силовых структурах, у мужчины было онкологическое заболевание, он испытывал сильные боли, что могло стать причиной самоубийства. Пенсионер перед смертью написал: «Простите за неудобство, но рак победил».

Случай суицида стал как минимум третьим в регионе за последнюю неделю. В селе Пады Панинского района 53-летний мужчина из ревности зарезал жену и покончил с собой. В Воронеже 16-летний парень выбросился из 16-этажки на улице Хользунова. Оба оставили предсмертные записки: ревнивый супруг объяснил, что жена якобы «заплатила» за связь с другим мужчиной, а молодой человек попросил прощения у родных.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter