В Воронеже 5 марта около полудня с балкона своей квартиры на 14- м этаже выбросился 40-летний мужчина. Очередное самоубийство произошло в одной из многоэтажек на улице Лизюкова. Погибший не раз говорил родным, что хочет покончить с собой. Депрессивное состояние могло развиться у него на фоне злоупотребления спиртным.

Когда мужчина решил выброситься с балкона, в квартире были его мать и отчим. Незадолго до этого он вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения. По словам матери, сын лег у себя в комнате на диван. Через некоторое время женщина зашла к нему и увидела, что он сидит на перилах балкона. Сын прыгнул вниз на глазах у матери. 

Родственники рассказывают, что погибший неоднократно говорил о намерениях покончить с собой. Мать и отчим уже видели, как он сидел на перилах этого балкона. По их мнению, до суицида мужчину довело злоупотребление алкоголем. С женой он был в разводе, она одна воспитывает их общего ребенка.

- По данному факту проводится проверка. Выясняются обстоятельства и причины произошедшего, - сообщил следователь Коминтерновского следственного отдела СУ СКР по Воронежской области Иван Воронин. 



×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter